Неопределённость

Анастасия Ладанаускене
Сизой примесью будни окрасило,
средь тумана на ощупь идёшь...


Бывают в жизни моменты, которые показывают человеку, кто он, на что способен и насколько прочен его внутренний стержень. Чего стоят все заявленные принципы и декларируемые фразы.

Среди огня, воды и медных труб притаилось ещё одно, частое в наши дни испытание — неопределённостью. Она может касаться взаимоотношений, дела жизни, дальнейших перспектив...

И если внутри нет точки опоры, человека ждёт горнило страха и беспокойств, разъедающее его жизнь, а заодно и жизнь окружающих.

Однако если не сдаться под напором эмоций и волнений ума, а подняться на уровень выше, то можно обнаружить, что неопределённость — один из самых прекрасных периодов, разворачивающих тебя к себе и к текущему моменту.

Что у тебя по-настоящему есть? И что действительно важно?

Авторское фото