Девиденты

Андрей Добрин
Прошла зима , погас очаг,
Природа снова вдруг ожила,
Вот интервью берет Собчак,
Она маньяка обслужила,

Я задаю себе вопрос,
Маньяк маньяку глаз не выбьет?
А лишь букет подарит роз,
И за столом бокальчик выпьет?

Кто больший среди них моньяк,
Кто девушек держал в подвале?
Или она , что пьет коньяк,
В рекламме на ютьюб канале?

Я отвечаю сам себе,
В порыве злого эпатажа,
В либерастической среде,
Она моньяк сильнее даже!

Её женоподобный муж,
Свой манифест издал с похмелья,
И  тонким голоском к тому ж,
Жены поддерживал веселье,

Так осторожно же Собчак:
Она сама предупреждает,
Что свет ночи не побеждает,
На стеориновых свечах!

Друзья , моньяк ушел довольный,
Он поимел свою Собчак,
И пьяный, пьяный воздух вольный,
Ударил в голову ништяк,

Вот так бывает , ради славы,
И кандидаты в президенты,
Не лучше выглядят шалавы,
И хайпа ловят девиденты!