Прошу у Бога Музыки и Речи

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Прошу у Бога Музыки и Речи.
Всё остальное есть. Живу один.
Ждут сновиденья и живые встречи.
Не покидает тихий Господин.

Весна пришла, развеяв все сомненья,
Что не покинет никогда зима
Наш славный мир. Спешат стихотворенья
И, нехотя, но отступает тьма.

23 марта 2021г.