Безутешное

Ольга Завьялова 2
"Тишина . Ни отзвука."
Лишь прозрачность воздуха.
Правит ночка сонная -
тишь да блажь бездонная.
Светлячки небесные
сны благие пестуют.
Забытьем ли, дрёмою
думушки мудрёные,
явятся незваные
серые, туманные,
и, признав виновною,
мукою любовною
изведут, как водится,
и не раз воротятся,
поминая прежнее
чувство безутешное.