Щербинки для дам

Щербина Борода
Дамы реагируют весьма бурно – на рост импотентов и морального абсурда.

Супруга его сама мыла сортир – пачками баксов ведь какал банкир!
 
Если фальшь в семье в приоритете – вырастают подлецами дети.

Томился в ржавой лампе джин – без женщин, триста лет один!
 
Брак – святое дело, брачуйтесь, влюблённые, смело.

"Алёнка" отныне вечно прекрасна: вот что значат химия и пальмовое масло!

Ревность превращает нас, людей, в диких и озлобленных зверей.

До земли поклон нашим матерям – всё лучшее они отдают нам…

Не придёт без женщин весна – потому что тоже женщина она.

Снег побелил виски и дали, чтобы цену жизни мы узнали.

Забивают сваи бабы – мужики всегда прорабы.

Россия, что с тобой не так? – Свободу грузят в автозак!..

Я с любимой – на подъёме, без неё – в тоске и дрёме.

Без фото в профиль и анфас – любовь мгновенно выбирает нас...
 
С три короба всего наобещай – не перепутай лишь с дворцом сарай!
 
Скоро сядет наша вся «элита» – на нары, у разбитого корыта.

В женском сердце нету злости – заходи, Емеля, в гости!..

Раздолбаи шли указанным курсом – и мужские просрали все ресурсы.

Без морали и веры в святое – ни героинь нет, ни героев.

Если отвергла мужчину дама – не надо к ней приставать упрямо.

Плюю лишь в урны, нет долгов и не алкаш  – спешите, дамочки, я ваш!

Собрался к Музе я с виагрой, но разыгралась вдруг подагра.

Любить по монитору – грустно! Не те ощущения и чувства...

Для гармонии в семье – должны стараться абсолютно все.

Делите с близкими всё пополам – тогда и счастье будет вам!