23 марта - День щенка

Татьяна Новикова 58
Он был промокшим и озябшим
И так отчаянно скулил,
И взглядом детским, и щенячьим,
Меня о помощи молил!
Ну как пройти и жить, как прежде,
Как отвернуться и забыть
Тот взгляд, что полон был надежды,
Что мог его я приютить?
Я в руки взял комочек серый,
Дрожит и смотрит мне в глаза,
Я понял, что он мне поверил
И что дороги нет назад!
" Пойдём домой"- сказал я крохе -
" Два друга мы теперь с тобой",
Щенок ответил - "Гав!" - Не против
И я понёс его домой!!!


23 марта - День щенка