Воспоминания...

Максим Дедюхин
Зачем желеть,что было уж давно
Былое не вернуть,но и забыть не по душе
Храню под сердцем,словно старое пальто
Воспоминания,не по привычки,просто лучшее

Я помню звон бокалов,смех друзей
Гонимых суетой печальные часы
Табачную пургу и там же пагубных ****ей,
Которых обменял на дом,у дома серебра росы

Года,как лёд растают,иль замёрзнут
Под обстоятельством нечаянных времён
Жизнь вся хондра,под ней и слёзы стонут
Коль горячи они,они и не в обмен...