Это не любовь

Инна Тимофеева 2
 
 Ты говоришь, что любишь,
 Что я в твоей крови,
 Что чувства не остудишь,
 Проси хоть не проси.

 Ты говоришь, что в сердце,
 Бесперебойный стук,
 Что захлестнула нежность,
 Что ждешь ответ, а вдруг..

 Ты говоришь, что любишь,
 Что бессердечна я,
 Так беспристрастно судишь,
 Но ты мне не  судья.

 Что толку в твоих любишь,
 В словах: "Моя судьба"
 Когда со всеми бедами
 Я остаюсь одна.

 Ты говоришь, что любишь,
 Виною расстояние,
 Что доказать не можешь
 Столь пылкие признания.

 А мне зачем признания?
 Я снова повторюсь,
 К чему твои стенания?
 Без них я обойдусь.

 Ты говоришь что любишь,
 Что я в твоей крови,
 Но чувств так не разбудишь,
 Спят крепким сном они.

 Ты говоришь, что любишь,
 Ну и давай, люби,
 А жизнь сама  рассудит,
 Вот так вот. Се ля ви.
 (23.03.2021)