Женские болезни, Частушки

Артур Коениг
Всё болею и болею.
Целый день одна лежу.
Муж накормит, пожалеет,
А уйдёт я хохочу.

Где таблетки такие?
Чтобы от любви помогли.
У Вани это спросите,
Он лучше знает чем врачи.

Ох как время летит.
И люди меняются.
Кто как может,
Приспособляется.

  Артур Коениг