Вспоминай меня

Ольга Карасева 13
Вспоминай меня иногда,
Можешь редко, хотя бы по средам.
Пусть не в завтрак, но перед обедом,
Вспоминай меня иногда...

Вспоминай меня иногда ,
Когда дождь барабанит на улице,
Когда вьюги и холода
Вспоминай меня иногда...

Вспоминай меня иногда,
Когда солнце за тучами хмурится,
И в улыбке глаза твои щурятся,
Вспоминай меня иногда...

Вспоминай даже если нельзя,
Даже если все вышло по срокам...
Когда в сердце уже тонны льда,
Вспоминай,вопреки всем зарокам...

23.03.21