Как Жанна д Арк

Валерий Руденко 2
Очередная рецензия
http://stihi.ru/2021/03/09/3518
маркитантка
Лайт Шейд

О чем писать ? Любовь уже не та,
А встать с дивана, вот где камасутра …
И лживы и беспечны все слова,
И важно пережить вновь это утро …

А ты моя, всех красок полутон,
И я в мечтах дарю тебе улыбки …
И мы с тобою пьем Dom Perignon,
И совершаем сладкие ошибки …

И утром, разрывая ночи плен,
От ран из прошлого ору я диким матом …
И в четырех стенах без перемен,
И я как прежде остаюсь солдатом .

О чем писать ?  Ах да, живу , люблю …
Целую руки, и застыв в поклоне  …
Тебя я ненавижу, но боготворю,
Как Жанну д'Арк на бастионе …

Картинка с инета