Розы вянут

Ольга Коваленко-Левонович
Свет вечерний озарил мое окно.
Розы вянут. Но прекрасны всё равно.

Что же сделаешь, грусти, иль не грусти –
Не успели во всю силу расцвести.

Жизни дух стремительно угас.
Пусть недолго, но порадовали глаз.

В аромат ушла цветочная душа.
Быстротечна жизнь, а всё же – хороша.

Акварелька - моя.