Ночь разливает вино

Макс Адов
Ночь разливает вино...
И куда-то душа ввысь стремится...
А луна вновь посмотрит в окно...
Почему без тебя мне не спится?

Знаю ты тоже грустишь...
И мыслей  приватность по  кругу...
А может услышишь...простишь...
Ведь нам же нельзя друг без друга.