СТАЯ

Павел Апидамский
Кто мог подумать,
              что она
так долго-долго
        будет длиться,
и кто-то
     здесь обогатится,
испив вакцинного вина.
Всесильна стерва,
          чёрт возьми,
и что творит,
     как видно, знает,
а слабый человек
             страдает
и к Богу
       – Боже, помоги!
Тут что-то
    с психикой не так,
знать,
 доведён уже до ручки,
и небо в тучах,
       но не в тучках,
и не уходит
          страха мрак…
Давно уже среди людей
та особь в маске
           колобродит,
и порчу
     на людей наводят
в незримой форме
              палачей!
И так уже
         за шагом шаг
в безликих homo
           превращает,
опасным вирусом
               питает,
и убивают!
А homo sapiens
          только зрит,
войны-то
      он не наблюдает,
но чувствует
         – его ломает
та волчья стая!
19.03.21.