Поединок не состоялся...

Владимир Фабрый
Вызвал Путин Байдена
На словесный бой,
Пусть посмотрят люди все,
Кто хорош собой.
Струсил и не вышел Джо,
(Это очень жаль...),
Спотыкаясь, в Джорджию
Прятаться сбежал.

Ахнул удивлённый мир:
ВОТ упадок США!
Что же гегемонией
Янки всё грешат?