Мы будем счастливы когда-то

Таня Гурьева
Мы будем счастливы когда-то, не спеши,
Когда-нибудь найдешь не то, что ты искал,
А нечто большее, что рвется из души,
Где раньше ярко свет горел, но вдруг пропал,
 
Когда в груди пожар взорвется, не туши,
Он осветит края, которых ты не знал,
Закрой глаза и сядь, услышишь ты в тиши
Желание свое, а раньше глупо врал,
 
Мечты твои все ложь, в них счастья нет, постой,
Куда бежать, когда внутри ты весь пустой?
Лишь тишина в пути не воспаляет мозг,
 
Не слушай голоса вокруг, сбивай их спесь,
Стремления твои и жизнь - горячий воск.
Мы будем счастливы когда-то, но не здесь.