Пусть в унисон

Юрий Зобнев
Пусть в унисон стучат сердца.
А жизнь подарит только радость.
Да не коснётся грусть лица.
Любви вдохните жадно сладость.

Несите в жизнь любви очаг.
Пусть греет вас в любую стужу.
Но гдето ждёт и вас аншлаг.
Собой заполнит вашу душу.

И станет мир чуть-чуть добрей.
А вы вдохните эту радость.
Да не старайтесь гнать коней,
И пить запоем жизни сладость.