я не знаю тебя

Виктория Рачук
я не знаю
тебя
И всё что могу
это только гадать
Что ты прячешь внутри
себя?

Можно ли тебе
доверять?
Или вообразить тебя маньяком
и оттолкнуть
Вот так сразу,
с первого взгляда
закрыться и умыкнуть .

И быть той желанной
тайной.

Потрать все свои силы
чтобы узнать
я была всего лишь
случайной?
или всё таки той,
что сможет надежду дать?