пойми

Виктория Рачук
я будто на коротком поводке
ты царь,
ты бог,
ты тот, кто всегда выше

моя судьба в твоей руке
я тварь,
которую никто не слышит
скитаюсь в закоулках леса
твоей неопознанной души
темно
я ничего не вижу
пожалуйста, остановись и
отпусти

хочу на свет
хочу уже свободы
хочу скорее от всего уйти

пойми
мне стало очень сложно
мой выход растворился
в твоей пропасти