оставила

Виктория Рачук
Я разбивала руки в кровь,
пытаясь боль в себе унять,
я улыбалась вновь и вновь,
когда хотелось, блять, кричать.

Я загоняла себя в угол,
все; чтоб не видеть правды тои;,
я лишь была однои; из глупых кукол,
а ты хотела быть святои;.

И вся твоя забота чисто фарс,
и все твои слова - пустышки.
я доверяла тебе каждыи; раз,
а ты играла в «Кошки-мышки».

Сегодня здесь, а завтра там,
ты соблюдала свои правила.
но вот не ожидала ты такои; финал:
не Ты меня,
а Я тебя

оставила.