В тебе нет ничего особенного

Виктория Рачук
В тебе нет ничего особенного.
Извини что я так неуважительно,
ведь у тебя нет никаких способностей,
всё так просто и невыразительно

Ты не так страшна, как тебя описывают,
страшны лишь твои последствия,
тебя встретив, прощаемся с близкими,
и уходим стремительно в вечность.

Оказавшись с тобою на равных,
провожаем былые воспоминания.
Не существует уже левых и правых,
в твоём мире запрет на сознание.

Как прискорбна твоя ситуация
Пустота - вся твоя разновидность.
Не найду хороших ассоциаций,
ты такая обычная очевидность.

В тебе нет ничего особенного...