урок

Виктория Рачук
угу...

Убив меня своим молчанием
и безразличием скупым,
оставив где-то у причала,
ответь и расскажи
В чём смысл был?

И был ли он вообще?

Казался мир таким цветным,
на деле же ч/б.

Размыты наши кадры
и пленка где то порвалась.
Пропал заряд.
Ну как же так,
я снова слишком увлеклась.

Я снова слишком залеталась,
какой порок.

Когда же я уже усвою
мой постоянный,
повторяемый

урок.

Взаимная любовь не мой конёк.