Когда вновь чувства...

Людмила Бурденко-Попова
Когда  вновь чувства всплывают и тогда,
Повторить всё хочется сначала.
Но чтобы ревность нас не удручала,
А нежность в сладострастии цвела.

Чтоб холод не коснулся сердец наших,
Зима лавиной не накрыла нас.
Давай начнём, всё повторим сначала,
Пусть будет всё у нас, как в первый раз.

Пусть солнце обогреет наши души,
Растают все сомнения, как снег.
Мы у любви прощения попросим,
Купаться будем в чувствах наших нег.