Ты в каждом шорохе ночном

Михаил Орлов 68
Ты с грустью смотришь на меня,   
Возврата нет, а так хотелось.   
Ты в каждой капельке дождя,   
Как бриллиант ты в них смотрелась.  

Ты в каждом шорохе ночном
И в пламени свечи горящей.
Приходишь в сны мои тайком
И птицей, в небесах парящей,

В сиянье солнечных лучей.       
Ты даже в трели соловьиной,  
А я один, совсем ничей.
Ты для меня осталась милой,

Ты приходи почаще в сны,
И обними меня, как можешь.
Друг другу будем мы верны
И ты мне мысленно поможешь.

Забудем мы тоску и грусть,   
И одиночество прогоним.
Коснёмся нежно милых уст,
При этом слова не пророним.