Возвращение в город святого апостола Петра

Алена Климова
Вновь возвращаюсь я домой
В Санкт - Петербург, в мой дом родной,
К Невы гранитным берегам,
К семье, ко близким и друзьям,

Где правит бал и мишура,
Где нет свободы и Христа,
Где оголтелые бесы
Сломали дней святых часы.

Окончен пятидневный пост.
Со мной опять Иисус Христос!
А вера - твёрже и прочней!
А лира - проще и скромней.

И Небеса! Опять Они
Над нами льют любви дожди:
Смиряй себя! Люби! Терпи!
Молитву тёплую твори!