Осень. Анапа. Черное море и я стою на том просторе

Камич
Впервые был я здесь 40 лет назад,
В учебном центре "Морчасти погранвойск",
И вот приехав в отпуск был я рад,
Вновь видеть море, выйдя на откос!

Маяк и кладбище на горном берегу,
И винзавод, где мы не раз бывали,
Там часовые также склады стерегут,
Такое в памяти забудется едва ли!