Два зелёных пакета с ромашками

Виталина Лавдор
Два зелёных пакета с ромашками
тяжёлых, несёшь ты, усталая.
В пакетах -- фрукты и сладости
девочке твоей маленькой.

Месяц ты тяжко работала,
и получила ты денежки.
Два зелёных пакета с ромашками
на эти деньги наполнила.

Праздновать будем! -- ты думаешь.
-- То-то порадую доченьку!
Вкусно покушаем вечером
из зелёных пакетов с ромашками!