Розовый фламинго к счастью

Ольга Колесникова Гончарова
Увидеть фламинго в природе
Конечно же к счастью дано.
Я жду вопреки непогоде,
что скоро наступит оно.

Гуляла вчера в южном парке
И их я увидела в нем.
На улице было не жарко,
но птицы горели огнем.

Как будто из сказки жарптицы,
Пред мною предстали они.
Их перья сродни небылице
по ним разливались огни.

Я замерла от удивленья
И в сказку поверила вновь.
Прекрасное это мгновенье
мне вновь посылает любовь.

А значит исполнятся скоро
Заветные мысли мечты.
И буду я счастлива снова!
И будешь со мной рядом ты!