Итера

Лев Латыгин
Итера
Дней моих минувших.
Гетера
Сказочных огней,
Надежд и мечт давно уснувших.
Забыть тебя мне хочется скорей.
Пантера,
Филиал Газпрома.
Сфера
Сырьевой иглы.
Инкогнито и чья ты терра?!
Богиня сказочной игры...
Мимо тебя шагаю я, Итера!
Неведомое
Что-то тянет...
Прости,
Я не был десять лет...
Прошлое
Порою сильно манит...
К нему возврата боле нет!
Там было хорошо, но все-таки по-своему.
Я молод, бесшабашен был...
Наука плачет, дико воет
По тем, кто время упустил...