Не верю

Оля Сома
Я не верю
Ни во что и никому
В этом мире
Часто проще одному
Нет надежды,
Ожиданий и интриг
А взаимность
Это выдумки из книг

Просто глупость
Ожидание любви
Сколько длится
Эта химия в крови?
Обещанья
Снова верить, снова ждать
Но не будет
Ничегошеньки опять

Я не верю
И наверное не зря
Ты напомнил
Мне об этом уходя
Сердца шрамы
Я уже не залечу
Не поверю
Даже если захочу