О женщина! Царица неба и полей!

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2019/03/21/3251

Свой мир загадочный и сложный,
Высший Свет, Мажор – настрой на Ля…
Её неповторимость, чуткость слога,
Течёт по жилам, и честно говоря –
Любить такую невозможно…
Активности и мудрости полна,
На эшафот взойдёт по воле Божьей,
А за любовь отдаст до капельки, до дна!

Врачуя, словом, души бренных,
Оставляя след свой на земле –
Дорог прямых и неизменных!
О женщина! Царица неба и полей,
Любви Царица и Королева Слога,
ЕЙ, только ЕЙ, я посвящаю слог души моей!
23.03.2021