Не боюсЪ!..

Подвижник Авдеев
.. не

боюсЪ,

я,

давно,

беспросветную ...

                ложь,

и -

друзей,

за

спиной,

клятвой,

точащих ...

                нож,

.. даже,

самого,

верного,

близкого ...

                друга…

у

которого,

имя,

сегодня ...

                услуга ...

...

.. ПодвижникЪ ...

...