Объявление по конкурсу Худ. галерея. Портрет

Парад Иллюзий
Добрый день, уважаемые авторы!

Набрано приемлемое количество стихов на конкурс "Художественная галерея.Портрет", поэтому Голосование начнём на один день раньше - завтра, 24 марта в 8 часов по мск.вр.

Кто-то, может, ещё дописывает стихи - для этого ещё есть время до завтрашнего утра.