Увидим!!!

Василий Зубарев 2
Зачем мне обижаться,
На кого-то?!
Пора,
Ведь собираться,
В мир,
Загробной!!.

Прожил;
ЧЕСТЬ В ЧЕСТЬ,
Маленьо,
Да и хватит!..
Успел?..
ВЕЛИКОЛЕПНО!!.
БУДУТ РАД!!!
19.03.2021год,
  "ЗУБАРЬ"