Любовь

Слава Альманн
Прорезались зелёные листочки...
Весна-шалунья танцует ви-за-ви!
Открылись в Сердце потайные уголочки.
Любовь растаяла в любви!
Весна-шалунья  духом молодым!
И вот, цветочки пышно расцвели.
И Солнца лучик брызнул золотым.
Любовь пылает страстью от любви!