Человек без головы

Евгений Судьин777
Кто-то родился козлом,
Кто-то родился ослом,
Кто-то родился бараном,
Кто-то родился вараном.

А я родился, увы,
Человеком без головы.
Я не ем и не слышу,
Я не пью и не вижу.
Не чихаю и не читаю,
Не зеваю и не икаю.

Кто-то родился китом,
Кто-то родился кротом.
Кто-то родился гориллой,
Кто-то большим крокодилом.

А я родился человеком, увы,
Человеком без головы.
Не целую я и не кашляю,
Не мучаюсь жаждою.
Не целуюсь и не смеюсь.
И не знаю слова я "грусть"...