Изгой

Лукин Александр Андреевич
Грубо, однако только так.
Слепит и режет, рвет колпак.
Едет куда то, ломает устой.
Там будет лучше - харю умой.
Все под запрет, колючка и мгла.
Руки повязаны муками сна.
Раньше давились копейками все,
Но улыбались политате.
Больше не верю, не жду, не прошу.
Лесть ненавижу, болью дышу.
Уши закрыты, нет грязи извне.
Всех отвергаю - живу на луне.