Не греши на земле

Николай Богданов 6
Очень рад,что новый день настал
И быстро солнышко взошло.
А ещё рад,что проснулся,встал,
Получаю его тепло.
Рад,что дождь поливает траву,
И оживает  природа.
Свой взгляд направляю в синеву,
Туда,где звёзд хоровода.
А ведь там,в космической дали,
В конце находим свой покой.
Но прежде в радости и печали,
Свой путь проходим мы земной.
Каждый имеет свою мечту,
И всю жизнь он стремится к ней.
В храме поклоняемся Христу,
Чтобы путь земной стал длинней.
Чтоб на небесах наша звезда,
Разгоралась ярким светом.
Путь определяла нам всегда,
Делилась своим советом.
Меньше бы делали ошибок,
Не грешили б мы на земле.
Наш мир стал бы не так зыбок,
Мыслили о детях и семье.