Из пыли

Аскар Сержанович
В пыли Господней божьей срани.
В вселенную вывалился Шар.
И поселили его Твари.
Которых Бог еще не знал.
С присущей силой размножения.
Расположился тот Народ.
И стало им на Шаре тесно.
Открыл войну тот странный Сброд.
За лихом потянулось Лихо.
За катаклизмом катаклизм.
За всем Он наблюдал спокойно.
Своих ошибок  наперёд...
Ser-askar...