В. Ц

Динара Керимова
Красься-не красься, пиши-не пиши – одно,
Щепками в небо – и все, как у всех, вроде норм.
Новый купальник, вымыто с мелом окно.
Драмы не будет. Это и тешит, и бесит…
Вынеси в люди нарядный улыбчивый вид,
И ничего, что внутри все свело и скрипит,
Каждый из нас получил по заслугам и квит
В этой поставленной жизнью любительской пьесе.
Было и было. К чему ворошить багажи,
Кто-то вскружил, ну а кто-то позволил вскружить,
Мы в переплавке из разноспрессованных шихт
Не подошли по составу и температуре.
Ты там живи замечательно, в городе N,
Чтобы не так, как у всех, от календ до календ,
Требуют сердце [#цойжив] и глаза перемен,
И если есть сигареты в кармане, закурим.
Поговорим о хорошем. С «ты помнишь…» начни,
Общего в общем-то много – лет, песен и книг.
Ты не меняй от вай-фая пароли и ник,
Знаешь, какая короткая девичья память.
Ты напиши, если что... Обещаю  в ответ
Сразу прислать популярный пастиш из клевет –
Все хорошо. Новый парень. На фото – букет,
Но не сказать, что его подарил кто-то маме.