Афоризмы 278

Евгений Рослик
Бесконтрольный чиновник, опасен как патрон в костре, действует неожиданно и в случайную сторону.

Кошек можно только просить ласково.

Порядок требует порядка.

Неудачный эксперимент так же ценен, как и удачный, а может быть и ценнее.

23.03.2021