Учить английский начинаю

Ирина Казмирук
Учить английский начинаю,
Ведь трудно жить в родной стране.
За минималку выживаю
Все остальное как во сне...

А жить хочу я справедливо,
Работать праведным трудом.
На Небе будет все известно.
да буду чистой пред судом.

23.03.2021