То ли имени тень...

Шико Седьмой
То ли имени тень, то ли отчества..?
Слава Богу и пусть невдомёк!
Точит, правит по мне одиночество
Заржавевший, корявый клинок...

Опостылый, пронзительный скрежет,
Ядом медленным льётся, звучит!
Не отравит поди, так зарежет
Под покровом холодной ночи...

Птиц оставшихся вырвется вьюга
В непослушую верть, да в края!
И по кругу, по вечному кругу...
Будь, счастливая доля моя!