***

Победоносцев Сергий
У меня надрывалась душа.
Я страдал и просил об одном:
Что бы сердце моё, не спеша,
Становилось грубей с каждым днем.
Слёзы лил и пощады искал
У тиранов, что чувств лишены...
И взирал в их забавный оскал,
И казались они мне - смешны...
Только боль жила где то внутри;
Та, которую трудно простить...
Говоришь, что не видишь? Смотри!
И попробуй её отпустить..
Это как в мясорубку себя
По частям ты закинул и вновь...
Кто то шепчет на ухо тебе:
Про любовь, про любовь, про любовь...