Тёплое

Анастасия Уткина 79
Не поставить на паузу лето,
Не продлить солнца жар до зимы,
Только знаю, что нежность рассветов
Разделять будем с радостью мы.
К нам весной будто юность вернулась,
Лето дарит романтику дней,
Мы когда-то с тобой разминулись,
Чтобы стать сейчас ближе, родней.
Понимаешь меня с полу-взгляда,
Знаешь тайны мои и мечты,
И я верю – всегда будешь рядом,
И, в ответ, доверяешь мне ты.
И мы знаем, что время не важно,
Будет лето ли, осень, зима…
Если счастьем день новый окрашен,
Нас любовь согревает сама.