Какую, вы, любите весну?

Татьяна Давыдова28
-Какую, вы, любите весну?
-От первых ручейков и до цветения.
-Какую, вы, любите весну?
-От жаворонков, до соловьиной трели.

-Какую, вы, любите весну?
-От первых первоцветов до тюльпанов.
От первой травки, что стремиться жить,
До луговых сплетений ароматов.

-Какую, вы, любите весну?
-С нежнейшим воздухом и звонким перезвоном
И всё кругом стремиться жить,
И пробуждение природы.

Весенний день, ты чудо красоты
И каждый час неповторима
Весенний день-краса любви
И мы становимся наивны.