Заморочки

Зинаида Попова 2
Для чего весне такие заморочки?
Плюс на минус снова поменяла!
Распустились только первые листочки,
Вновь ручьи под снежным покрывалом…

Вот и ты - принёс красивые цветочки.
Сам – другой совсем, не тот, что прежде.
Может мы с тобой дошли до точки? –
Чувств не стало между нами нежных.

Мысли скомкались, связались в узелочки,
Их распутать дай, весна, мне силы.
Неужели наши лучшие денёчки
С самым первым ручейком уплыли?