В душе мы романтики

Вера Кириченко
Себя ощущаю счастливою,
Когда совершаю прогулки
Приморского  парка аллеею,
По ялтинским переулкам.

Омытые тёплыми ливнями
Растения благоухают,
А в маленьком озере лилии
Своей красотой удивляют.

И стройные пальмы  здесь стражами
Стоят у обочин аллеи,
Роса осыпается  стразами,
И нежно трава зеленеет.

 Высокие старые пинии
Повсюду  дворы украшают,
Цветущие ярко  глицинии
Туристов везде привлекают...

Вовсю красотой наслаждаемся,
Природу беречь забывая.
Когда же пред Богом покаемся,
Прекрасное уничтожая?

По сути — все мы романтики,
Но знаю я точно, не скрою -
Земли нашей краше в галактике
При нас никогда не откроют...