Поздравление мужчин с Днем Защитников Отечества

Екатерина Селецкая
Люди верят в леших,
Верят в домовых,
Но в мужчин хороших
Лучше холостых,
Так поверить сложно...
Где они встречаются?
Не у всех девчонок
это получается.

Если есть такие,
Мы вас поздравляем
Крепкого здоровья
От души желаем!
Сохраняйте мужество
Проявив терпение,
Поднимайте девочкам
Милым настроение...

На себя ответственность
Полностью берите
Теплоту и преданность
Женщинам дарите!