Для не спящих

Алекс Туман
Всё очень просто, ты знаешь свой путь,
где чуть помедлить,
где повернуть,
где воротиться,
чтоб обойти,
где пробежаться,
где не идти.

Он повстречался, что уж теперь?
Долго скитался?
Просто поверь, -
Раньше, до срока, было нельзя.
Может жестоко.
Просто друзья.
Просто обида.
Тысячу лет!
Просто для вида,
волчий билет!
Так же не честно!
Сука - луна,
снова без места,
снова одна.
Проще обрезать,
проще порвать,
и как предписано всё называть…

Выключи сканер.
В лес, в тишину.
Ты там отыщешь тропинку одну.
Там правил нету, в зелёной траве,
есть лишь запреты,
лишь в голове.

А для не спящих один лишь закон,
    раз повстречался, -
              стало быть он …
24.08.23